理想电商学院在11月21日-11月27日之间开展了颍泉区农村电子商务全覆盖提升培训,培训为期7天,参与培训的学员共计36名,学员的食宿和培训费用由颍泉区商务局和阜阳理想电商学院共同负责。

 

  11月24日,为了开阔学员的视野以及对电商运营的思路,提升培训班的学员们在颍泉区商务局副局长杨静、阜阳理想电商学院校长杨理想及学校的两位运营的带领下,参观了三家区内的优秀电商企业,分别是阜阳市晨洁电子商务有限公司、阜阳市万飞商务有限公司和阜阳市汇田贸易有限公司。

 

 

参观阜阳市晨洁电子商务有限公司

参观阜阳市万飞商务有限公司

参观阜阳市汇田贸易有限公司

  在参观过程中,学员们加深了对电子商务的认知,学习到了更多关于电子商务的知识和一些技能实操的知识,开阔了自己的电商思维,对一些电商企业在运营中使用到的技能表示非常惊讶,同时也表示会把自己在这次培训中所学习到的知识运用到未来的实际操作中。

 

  杨局长对阜阳理想电商学院开展的这次培训给予了充分的肯定,对阜阳理想电商学院未来的前景提出了宝贵的意见。希望阜阳理想电商学院能为颍泉区电商事业的发展做出更大的贡献,培养出更多优秀的电商人才,给颍泉区农村电商从业者带来更好的福利。

 

  阜阳理想电商学院是一所由国家人力资源和社会保障部门批准,取得“中华人民共和国民办学校办学许可证”和民政局颁发“民办非企业单位”证书的职业培训学校,2018年成为颍泉区定点培训机构,自2017年创办以来,学校立足于服务社会、服务民众的精神,为社会培养实用型初、中级技术人才,办学以“实用、就业、创业”为目标,全面系统的培训电商相关知识,注重理论与实践相结合,注重创业型人才的培养和服务,注重学以致用,以创业和就业成功率作为检验培训质量的标准。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注